Борьба

Лео Серж
Так близок час взойти побегам
И поменять земли окрас
Весенний март усыпан снегом
Причём уже в который раз

Мороз ударив словно молот
Вновь не даёт растаять льду
Тепло подмяв,приходит холод-
Играют будто в чехарду

То солнца луч,то снова тучи
Сморила тягость этих дней
Погода как песок зыбучий
И нет уверенности в ней

Природе надоело спать
Она встаёт,и ей воздастся
Зима не хочет уступать
И без борьбы она не сдастся

Но время катится вперёд
И выгорит зима до тла
Уже в душе растаял лёд
Мы ждём весеннего тепла...