так жаль что ты за гробом

Радомир Светловзоров
печаль меня обнимет
твой лик такой родной
так жаль что ты за гробом
так жаль что ты чужой
твой образ мимолетный
мой взор увидел вновь
я поняла сегодня...
что я люблю без слов
и пусть он мертв в могиле
душа моя жива
ведь чувства не остыли...
надежда есть всегда