Мартовский день и скоро апрель

Наталья Пинегина
Мартовский день и скоро апрель
Весна вступила в свои права
И то, что было когда-то давно
Это уже исчезнет в вчера

Пусть изменяет нашу судьбу
Каждый час, каждый миг этой Весны
Пусть ветер поменяет мечту
Но в сердце останешься только ты

И Зимний мороз тает у тебя на глазах
И снежинки, что играли ночною порой
Ах, ветер, где же твоя луна
Что дарит романтику этой весной?

Как прекрасно знать, что рядом ты
Что эти чувства заполняют тебя
Обнимешь, я знаю и подаришь цветы
Прекрасно зная, что в сердце твоя

Ты вспоминаешь нашу встречу с тобой
Как будто всё исчезло во круг
Как мы столкнулись случайно весной
Как разорвался тот замкнутый круг

Эта вспышка, как ночная звезда
Озарила собой ночной небосклон
Там были только ты, только я
Эмоций всплеск словно дивный сон

Тогда и не знали, что эта Весна
Подарит любовь,как свежий воздух в ночи
Знаешь, я рада, что есть ты у меня
Ты обнимай и просто молчи...

Потому-что так хочется с тобою быть
Так тянет к тебе опять и опять
Ты просто, просто только люби
Ведь от чувств ты хочешь немножко летать

Пусть мартовский день, а потом и апрель
Изменит жизнь, что  кипит вокруг нас
Ты думаешь обо мне, а я о тебе
"Ты лучик света" - прошепчешь сейчас...