Врага целовать

Станислав Повеликин
Я даже про ближних
Не мог бы сказать,
Чьим душам жить вечно,
А чьим умирать.
От логики высшего в мире суда
До судей земных - световые года.
Ты где-то изменник
Ты где-то герой,
Как ценник
Что вставлен другой стороной.
Со старой ценою от старых времен,
Он мил всем кто
Прошлым своим не прощен.
Здесь умные эти, и мудрые те
Стеною на стену идут в темноте.
Кого-то раздавит,
Кому-то опять, устав от обиды,
Врага целовать.