Душевный разговор

Виктор Накцинский
Хочется, о простом поговорить,
Чему нельзя другого научить.
Ответ простой и много , много раз,
Мы слышали... и забывали тот же час.
ЛЮБИТЬ. Любить всея и всех.
Во многих вызывает это смех,
Но это может только лишь Душа,
Та Искра, частица Бога, что нам дана.
Любить Душой, значить найти в себе,
Божественную Искру, что живёт в тебе.
Дыханием  любви пусть возгорится
И пламья даст тот Свет, что отзовется,
Божественной Любовью твоей Души.
Этому научить себя можешь только Ты.
О любви Души спроси у всех матерей,
Взгляд встретив новорожденных детей,
Кто такую Любовь послал ей -- дитя?
Любовь излучала материнская  Душа.
Душой природу любишь, Гармонию и Красоту,
Не спрашивая, цвет синий, белый дан цветку,
Природы выбор уважая и в то же время,
Сотни раз , друзей за выбор их браня.....
Так любит ли твоя Душа?
Ты осознай свою частицу Бога.
Она не где-то, а живет в тебе
И обращайся к ней в просьбе.

Виктор Накцинский