Где-то в деревне оставила сердце своё...

Елена Кирьянова
Где-то в деревне оставила сердце своё,
Будто нарочно его в сентябре потеряла,
Может на поле духмяном забыло его,
Может в закате волнующем, алом и пьяном…
Может на яблоне старой осталось висеть,
В горести ветер заламывать ветви ей станет…
Только душа будет снова и снова болеть
В этой разлуке, что снегом засыпала память.

21.03.2019