Потерял

Алексей Сафронов 3
Я ночи стал ждать с нетерпеньем
Чтоб вновь увидеть в ней тебя
Как ты всего одним движеньем
Глаз карих радуешь меня!

Как ты богиня, что-то шепчешь
Иль громко на меня кричишь
Как ты кота за ухо треплешь
И выразительно молчишь!

Как ты!..
Как много ты родная!
А я тебе так мало дал
И вновь, один, в ночь засыпая
Я знаю, что всё потерял!

18.03.2019