Уж март спешит уйти в небытие

Качалов Игорь
Уж март спешит уйти в небытие.
Любовь не защищается от боли.
Перечитай святого житие!
И там найдёшь ты отпечатки соли,

И гнев, и грех, и поиски вины...
Всё в этом мире - лотосу подобно...
Мы беззащитны в дни живой весны,
Охвачены мы тьмою допотопной.

22 марта 2019г.