Игры...

Баба Таптиг
Твои слова,при всех,
Так хлестко и по слуху,
Меня не хочешь замечать!
Душа страдает,что тебя не вижу,
Втройне,что так хочу обнять!
Ты гордо,плавною походкой,
Пройдя,бросаешь дерзкий взгляд,
С Желанием в Ночной Тиши,
Из Госпожи Прекрасной,
Рабынею моей в Фантазиях своих
Предстать...