Под куполом звезд

Александр Кудрявцев 6
Под куполом звезд сгущалась ночь
В домах зажигали светильники
Пары убегали куда то прочь
Где то в кустах звонят мобильники.

На танцплощадках вовсе пусто
А на эстраде стоял черный рояль
В парках нет молодежи, грустно
Кто то много чего потерял.

Музыку наигрывал пианист
Звучали мазурка, вальс, полонез
Хлопали старики, он артист
Благодарю сказал, поклон и исчез.

Вся молодежь в ресторанах
Оркестр играет музыку любви
Там жизнь и рассуждения о планах
Мелькают цветомузыки огни……