Мудрость Создателя

Людмила Бисерова
" Бог человеку неслучайно дал:
Два глаза, два  уха,  а язык - один.
Мудро с намёком предугадал:
И чтоб на "уздечке"  язык был, не длин.

А всё для того  так Бог сотворил,
Чтоб человек вдвое больше слышал,
                вдвое больше видел,
Но,   как    можно     меньше     говорил."

                22.03.2019