Начало жизни нашей-Бог!

Светлана Сёмина
После прочтения стиха Славы-Блудного Сына
"В страданьях голову склонил", после прослушивании музыки написан стих.

Начало жизни нашей-Бог!
И все мы под Его покровом,
Креста стереть не может рок,
В кресте на теле Его Слово!

Иисус всей Святостью Своей
Нёс людям чудо-исцеленья,
Отца частичку нёс в Себе,
Увещеванья исполненья.

И люд протягивал сердца,
А благодати доверяя,
Через Него он знал Отца,
Любовь лилась к Нему земная.

Но зависть комкала других
И Богом Он не признавался,
Хотели смерти. Дел благих
Им не хотелось-зла коварство!

Христа распяли на кресте
И долго, долго издевались,
С Христом лишь оставались те,
Кто Истиною напитались.

Живёт доселе беспредел,
Там сатана сердцами правит
И верит он, что наш удел-
Христову правду обезглавить.

Но Бог придёт, наступит час,
Все нечестивые-тряситесь!
Спасутся только те из нас,
Кто истины, любви носитель.

Надежду всем Господь даёт-
Пока не поздно, отзовитесь!
Не слушай сатану, народ!
С крестом Всевышнему молитесь!

     Аминь

изображение из интернета