Подмены мертвый не заметит!

Сергей На Сене
Горе травит опять на асфальте цветы, алой краской.
И попробуй уже, ты ему, вину его докажи,
Он безвинен, судья он, он в мантии и с красной маской.
Взял он в руки безмен и топор, избавляться от вас и от лжи.
Чем не СУКА слепая, с весами и острым кинжалом.
Ну и, что, что прорезаны в масочке щели для глаз.
Да! Он сам натворил, дел кровавых уже здесь не мало.
Но ответите вы, а не он! И сегодня, и здесь и сейчас!