Пропадай мой рассудок...

Саша Стоун
Пропадай, мой рассудок,
Под тяжестью дня,
Не сличай время суток,
Делами зовя.

Исчезайте тревоги
На бренном пути,
Не сплетайтесь дороги
В перекрёстке судьбы.

Не давите на плечи,
Угрюмые тучи.
Я раскрашу навечно
Вас белесою тушью.

Не бросай в меня омут,
Шальная судьба,
Не дави шею хомут,
Железом скрипя.

Не души меня, время,
Стрелкой шурша,
Не окрикивай, бремя,
Кандалами гремя.

Пропадай, мой рассудок,
Под усладой вина,
Не сличай время суток,
Забудь про меня.