Каргаполовой Ладе

Тарас Внуковский
Каргаполовой Ладе


Целуй не глядя
Все бабы ****и
А я блять Д'Артаньян
Ласкай промежность
Являя нежность
Ведь это не изъян

Я пьян до гроба
И Павел Глоба
Мне предсказал тебя
Я чую кожей
Ты мне поможешь
Я быдло и буян

Ласкай другого
Ласкай до комы
Ну а меня не трожь
Иди скорее
К подружкам-геям
А может в морду хошь!?

Ты слаще меда
Твоя порода
От сук и кобелей
Лижи чресла
В груди мне тесно
Иди к нему скорей

И шаг до смерти
Друзья не верьте
Как будто разлюбил
Ты слаще манго
Не лесбиянка
А я простой дебил

Целуй не глядя
Все бабы ****и
А я блять, Д'Артаньян
Сосись по десны
Ведь ночь и поздно
Но в том не твой изъян