Моей Госпоже Каргаполовой Ладе Владим

Тарас Внуковский
Моей госпоже Каргаполовой Ладе Владимировне

Простите меня, простите,
И сильно по мне не грустите
Не страшен мне больше тлен
Ведь в сладкий попал к Вам плен

Простите мою эрекцию
И эякуляцию
Под ритмы чужого сердца я
Я слышу чужие вибрации

И вот я стою у порога
Вы только прошу не мстите
Святыня моя, Недотрога
Простите, простите, простите!