Я буду рядом пока это нужно

Илья Еськов
Я буду рядом пока тебе грустно,
Я буду рядом пока тебе нужен,
Но однажды все образуется, и тебе станет лучше...

Моя миссия будет окончена.
Я уйду тропой узкой, тернистою
В полумраке зимнего вечера,
Той тропой называемой вечностью...

Через время люди даже не вспомнят,
Имя сотрется в памяти.
А стих мой станет лишь прозой,
Или чьим-то банальным статусом.
                Ilya Escov.