В чем жизни смысл?

Мария Лазинская-Прупес
В чем жизни смысл?
Ответ кому-то кажется простым...
Любить родных и близких,
Семью создать, 
Чтоб в доме каждый день 
Был звонкий смех детей.

А для кого-то смысл -
То бесконечный поиск истин,
Путь к Богу, путь к себе...
На все на это нужно очень много сил...

В чем жизни смысл?
Быть может, просто быть счастливым!
За каждый новый день
Судьбу благодарить!

Так в чем же смысл?
Ты оглянись вокруг...
Насколько мир красивый!
И никогда не унывай!

Наступит новый день,
Придет рассвет и снова будут силы...
Всегда мечтай!
Живи! Твори! Люби!