Шизофазия в бой 10

Москов Иван
комплексы знаний основанных на логических законах мышления,действуют как относительные решения,лежащие в основе многих умственных процессов,возникающих при определенном стечении обстоятельств.сам процесс шизофренной индикации следует за нейронными связями взаимодействующими в головном мозге пациента.Наша способность мыслить может развиваться,а может калиброваться,как отщепенец.