Мартовское

Ольгенская
А март своею звонкою капелью
Ворвётся,взбудоражит чувства вновь,
И,покоряясь ветра дуновенью,
Вдохнёт в сердца взволнованно Любовь.

Нас уведёт весенняя дорога
Под своды неба,к белым облакам,
И,кажется,рукой подать до Бога,
С Любовью всё подвластно в жизни нам.

22/03/19