Я простое - в очень сложном

Роман Михайлович
Я простое - в очень сложном,
Я прозрачное - в тумане,
Я парящее - в тяжелом,
Я как небо в океане.

Я живу - но ты не знаешь,
Я смотрю - но ты не видишь,
Я все помню - ты теряешь
Даже память этой жизни.

Я шепчу тебе на сердце:
Стой, еще осталось время,
Будь ребенком, будь младенцем,
И узришь мой свет чрез тернии.

Ты и я - одно, едины,
Наше время безгранично,
Мы с тобою пилигримы,
Мы Любви мессии вечные.