Прикольные замки

Марина Сильвер
Прикольные замки
Есть теперь и
В Подмосковье.
Только у нас как всегда-
Это отели-бани,
А вот были бы как
В Европе с приведениями-
И экскурсии туда-
Было бы круче.
Но наши недавно построены,
Тем более в стиле мини.
А там многовековая
История нужна.

март 2019г.