Татьяне - 1050!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. Идём на новый рекорд. Скоро 1100 будет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.03.2019 19:20

***

Не спеши к рекордам, Таня,
Все рекорды - впереди:
Супер времена настанут,
Ты надейся, подожди!

С Юмором! Уважнием!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 23:27

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Очень рада Вашей оценке. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.03.2019 19:17 

***

Часто пишешь Ты красиво,
Школу Бражникова видно!
Будь весёлой и счастливой!
За Тебя нам - не обидно!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 23:32 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, спасибо. Всё прекрасно, хорошо, а "палёка" это что?! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.03.2019 19:17

***

Из плохого спирта водка
 Называется - "палёнкой",
Для здоровья, Тань, уродка,
Алкашам, она - находка!

С Теплом Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 23:35