Ирмела Брендер. Игра с гласными. И

Ольга Мегель
Irmela Brender (1935 - 2017)

VIECHEREIEN MIT VOKALEN

"И"

ПетухИ
с утра запелИ,
льются жаворонка трелИ,
а колибрИ
улетелИ,
петь бесплатно не хотелИ.

Перевела с немецкого О. Мегель
22. 03 2019

Kikiriki
kraecht der Hahn in der Frueh.
Die Lerche trillert tirili.
Der Kolibri
schafft das nie,
so wenig wie das liebe Vieh.

фото из интернета