Огонь

Сандриана
Огонь потух, лишь тлеют угольки.
Огонь не ждет протянутой руки.
Он очень тихо час за часом умирает,
Пока все люди в мире снов преобладают.
Последний крик - сноп искр у камина,
Затушит их потока воздуха лавина.
И уголек мигнет лишь на прощание...
Я вечен. Сохрани воспоминания.