Твои глаза с оттенками весны...

Евгения Пьянковская
Твои глаза с оттенками весны:
И карие, и серые, зелёные...
Мне изредка их рисовали сны,
Твои глаза таинственные, томные;

Я видела во снах твое лицо,
И плеч твоих могущество и статность.
Однажды ночью выйду на крыльцо,
И плащ надену, все что мне осталось....

Я буду среди ночи ждать тебя,
Ты был моим ведением реальным,
И так безропотно, молчание храня,
Вдруг за спиной окажешься, ты рядом.

Твое дыхание, движения, слова,
Так до утра я буду восхищаться,
Ночная исчезает синева,
А я должна скорее возвращаться,

А я должна молчать об этом сне,
И моя тайна под покровом ночи,
Ведь каждый вечер будешь снится мне,
Пока ко мне явиться не захочешь...