Нет на свете лучше сказки

Юрий Демагин
Нет на свете лучше сказки,
Чем мой родимый край,
Мое сердце полно ласки,
А в душе цветущий май.

Не забыть мне эту сказку,
Не забыть мне этот рай,
Не изгнать из сердца ласку,
Из души не выгнать май.