Нечего и нечем

Михаил Шляпников
Почему я чувствую тоску,
Глядя вдаль на город из окна?
И заполнить нечем пустоту
И вам мне тоже нечего сказать!

Мне нечего сказать себе
О том, кто я и чем живу,
Я привыкаю к этой пустоте
И сам не знаю, почему...