Сохрани, Господь, Своих повсюду

Анна Бовель
Сохрани, Господь, Своих повсюду,
На детей Твоих пришла беда.
Видишь Ты, погибло сколько люду,
Ведь вокруг, куда ни глянь – вода.

Грязная вода уносит жизни
Стариков и взрослых, и детей.
Всюду трупы. Кто кому здесь ближний?
Волос дыбом от таких страстей.

Голод страшный и смердит от трупов:
Полный морг... и до окон вода.
Всюду плач, от причитаний звуков,
Сердце стонет, ведь кругом беда.

Помолитесь Богу, сёстры, братья,
Заступился чтоб Господь за нас.
Заключите нас в свои объятья
Мысленно, молитвенно сейчас.

Церкви грешный люд разрушил тоже,
Будто Бог виновен в их беде.
О, услышь, приди на помощь, Боже!
Жизни наши сохрани в воде!

На весь мир идёт потоком грязным
Нечисть ада, чтоб людей губить.
Отравляя их инфектом разным,
Люди хлеба просят... и попить.

Жизни сами многие лишили,
И себя, и всей своей семьи,
Будто бы проблемы так решили.
Сколько так вот душ ушло с земли!

Помогите нам молитвой, люди!
Воззовите к Богу, к Небесам,
Наши адвокаты вы, не судьи,
Чтоб Господь пришёл на помощь Сам.

22 марта 2019