Пусть грустит

Марина Колоскова
 Пусть грустит сегодня вечер,
 Утро хмурым будет пусть,
 Я сегодня словно ветер,
 Раздарил по свету грусть.

 Отпустил лихое в бездну,
 Вновь доверился судьбе
 И лечу к тебе на встречу,
 На воздушном корабле.

 Обо мне не забывала,
 Дни считала и года,
 Ну, а жизнь меня ломала,
 Ночью плакала луна.

 Всё прошло и всё забыто,
 Жизнь с уроками была,
 Но душа моя открыта,
 Хоть и ноша тяжела.