Если поймал Васька. К фото

Вера Щербакова 2
В мои лапы попадёшь,
Без ласки не уйдёшь!
***
Если поймал Васька,
Получи, краля, ласку!
***
Позволь, Белоснежка,
Тебя помять малешко!
***
Встретился мне на горе,
Драный Васька на заборе!
Что, что? Я честь свою блюду,
Завтра опять туда пойду!
***