Не оставляй меня одну!!!

Владимир Степанов 4
Не оставляй меня одну
Оксана Задумина
Я брошу жизнь, как карт колоду,
К твоим ногам, твоим стопам
И побреду, не зная броду,
Где будешь ты, я буду там.

Мне без тебя ничто не мило,
С ресницы падает слеза,
С тобой я делаюсь красива,
Сияют огоньком глаза.

И заклинаю об одном лишь:
Продли со мной свою игру,
Я умоляю, ты же можешь,
Не оставляй меня одну!



Пародия:
Не оставляй меня одну !!!

Я брошу жизнь, как карт колоду,
Как  пару ношенных штиблет
И побреду , не зная броду,
Собачкой  за тобою вслед.

Ты у меня отнял мой разум,
Сказав,  что я красивей всех.
Накрылось  враз  всё медным  тазом –
Родня,  карьера   и  успех.

Теперь  чтоб  как  Му-му  Герасим
Не  спроводил  меня  ко дну,
Тебя  молю  я ,  ……………
Христа ради !
Не оставляй меня одну !!!

В.Степанов