Знаешь

Владислав Ефремов
Знаешь,
Я сегодня забыл вторые ключи
И вспомнил,
Зачем их с собой носил
Уже как недели две.
Знаешь,
Я всё ещё пытаюсь высмотреть
Тебя в толпе
Долбоё*ов и ****ей,
Ресторана гостей.
Знаешь,
Я всё ещё Временами надеюсь
Уехать со смены с тобой,
Увидеть тебя в постели,
Проводить до метро, домой,
Отдать от новой квартиры,
Те самые вторые,
Ключи.
И знаешь,
Мои любимые хрустальные замки
Говорят,
Что раз мы любили друг друга,
Нам друзьями не быть.
Но знаешь,
Я буду любить тебя всё равно
Несмотря ни на что.
Но знаешь,
Ты прости за моменты,
Кода был неправ.
И знаешь,
Живи.