Птица. Посвящение С. Т. 255

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь как птица,
Что начинает свой полёт,
Она всегда к душе стремится,
Которая лишь ей живёт.

Она взмахнёт крылом небесным
И станет этот мир светлей,
А сердце бедное воскреснет,
Забыв про груз ушедших дней.

Любовь, как птица в час весенний
Поёт для нас с тобой опять,
В той песне слышно Вдохновенье
И светлой Радости печать.

Она поёт, лишь сердце слышит
Те ноты, что всегда нежны,
Они даны, как сказка свыше,
Как прелесть ласковой Луны.

Любовь как птица с нами рядом,
В ней скрыта сказочная даль,
И тихий шёпот листопада,
И сердца светлая печаль.

В ней воскресает всё что было,
Те встречи, что всего нежней
И та судьбы святая сила,
Что нас спасает среди дней.

Любовь как птица нежно очень
Души крылом коснётся вновь,
Средь дня, а может, среди ночи,
К нам птица прилетит Любовь.