А я всегда дышал одной тобой...

Евгений Багрушин
А я всегда дышал одной тобой
И я всегда смотрел в твои ресницы
Рассвет встречая алый, золотой
Моя любовь - безумной силы птицы

А я всегда как сокол падал вниз
Я не боялся о гранит разбиться
Тобой парил, ты жизни моей бриз
Но твоё сердце перестало биться...

А я всегда дышал одной тобой
Но мое сердце перестало биться
Два памятника, под одной каймой
Я под землей, чтобы в тебя влюбиться...