чепухастики

Михаил Тюрин
Чех чихнул
И в Польше волнения
Футбольному фанату пиво не хватило.

...

Один дуралей
Нашел по случаю
Винную бочку бездонную

Вдохнул
Теперь мотает головой
Мается и мечтает о Встречи.

...

Мечта.
Взять Весну Красавицу
За жабры - и поцеловать безвозмездно.

...

Малыш трехлетний
Вертит тележку магазинную
В беззаботности играя со Вселенной.

А мама у кассы.

...

Тартарары-
Это конь твой
Без узды и дороги.

Привраты и притулы
Чему попадя.

...

Чань от Красоты
Впал в Забытьи.
Вот дурашка.

Сколь раз уже обжигался
О чай кипятка ума.
Опыт впрок - никто не разберет.

...

Все поэты, волхвы и мелодий сочинители
Вкусили отраву Вдохновения.
И теперь на арене Цирка - веселые, играют и поют.

...

Куй железо
Пока раскалено.
Примет форму- пиши пропало.

А может кому-то и так сгодится.

...

У ребенка  - огласка.
Пиписька струей
Сбила божью коровку в полете.

Расстроился, бедолага,
И громко заплакал.
Случайно ли?

...

Половицы скрипят
В квартире
Трехэтажного дома поселка городского типа.

Вздыхают и опадают
Под шагами
Очередного поселенца.

Вышибают
Невольницу Слезу
Из плена прожитого и возможного.

Сладкую и Горькую.
Так бывает.

...

Убежать от Тени
Затея, пожалуй,
Странная.

Но Чудо возможно.
Если
Поменяться ролями.

...

Вода в душе
На грани нервного срыва.
Молодая наяда отдалась ей безвозвратно.

Но по земным меркам
Всего минут десять.
Было действо.

...