Любовь не проходит. Посвящение С. Т. 256

Дмитрий Ахременко
Светлана, Любовь не проходит,
Она будет рядом с тобой,
Как тихая песня мелодий,
Что послана людям судьбой.

Как будто звезда в небосводе,
Любовь нам приносит покой,
Назначено видно природой
Любить,  ты лишь душу открой,

Любовь не проходит, я знаю,
Вся жизнь заключается в ней,
Как в песне волшебного Рая.

Средь жизни чарующих дней
Мы, в пламенной страсти сгорая,
Становимся только сильней.