Заблудилась где-то счастье

Антонида Носкова
Заблудилось где-то
                счастье,
Средь распутицы
                весной.
Тенью прячется
                ненастье,
Чёрной кошкой
                за спиной.

Промурлычет,выгнет
                спинку,
Прошмыгнёт между
                дверей.
Вот возьму сейчас
               дубинку...
Будет песня
                веселей.

Март богат кошачьей
                драмой,
Набирает свой
                разгон.
У котов на морде
                шрамы,
Нанесён в борьбе
                урон.

Улыбнулось вскоре
                счастье,
И коты здесь
               не причём.
Верим каждому
                напастью,
С бедою справимся
                вдвоём.
22.03.2019г.Дивногорск.