и снова свет и снова свет из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
И снова свет.И снова свет.
И снова даль за далью.
Песок упал на тыщи лет.
И умирал с печалью.

И снова эта тишина.
Грустила и забыла.
Песок упавший дотемна...
Застыл,как та могила.

Песок упавший с тишины.
Как вечность,как мгновенье.
Пустыня верит только в сны.
И в вечное круженье...