стоит народ перед иконостасом

Анна Карл-Маркс-Штадт
стоит народ честной перед иконостасом
лишь оттого что мир весь стал худой
не ожидая правды своей часом
несущий честность только лишь собой

и нету прав,бесправие у бедных
они защиты просят пред луной
не славы,почести ни дней победных
лишь милости перед плывущей страсти чередой
---
жаль молодых,они уходят рано
где жизнь,каков ее итог
когда вот так красиво,без изъяна
читаем некрологи между строк

в какие годы они выгорают
эмоции на грани их
они как фитильки сгорают
такая правда не для них
---

в стране феодалов смысла мало
все государство свернуть в "бараний рог"
все думали конец,а это лишь начало
Таков ИТОГ!