Акварель

Татьяна Корбут
Трепет ветра, пленительный взор,
Звуки музыки где-то вдали.
И опять завели разговор
За окошком моим соловьи.

В щебетании вся суета
Растворилась меж тонких ветвей.
Не осталось былого следа
От нахлынувшей грусти моей.

Потаённое чувство влекло
В ослепительный край неземной.
И ненужное всё отжило
Под моей неустанной мольбой.

Небеса полыхали в огне,
Ожидая прихода грозы.
Миг счастливый удался вполне
В отражении сладкой слезы.

Солнца луч торжествует над тьмой,
Красота, хоть пиши акварель.
Я довольна своею судьбой,
Боже праведный, Ты мне поверь!