Выплыла с тени рассвета!

Амир Русланов
Выплыла с тени
рассвета,
Солнце разогнав
ветра...
Потому тепло
от света,
Ощущается с
утра!

Ведь сегодня на
востоке,
Отмечают
наурыз...
Праздник тот что
на пороге,
Дверь весеннюю
погрыз!

Тоесть правильней
сказать,
Приоткрыл врата
гостям....
Чтобы можно показать,
Было всем по
новостям!

Весь восточный
колорит,
От еды до
развлечений...
Пока солнышко
парит,
Без
приувеличений!

Новый год ведь на
востоке,
По весеннему
встречают...
Даже с песнями в
дороге,
Этот праздник
отмечают!

22.03.2019.