Эта ночь..

Александр Жигайлов
Эта ночь, ну никак не пройдёт,
Этой ночью я просто напился...
Говорит мне жена "Идиот,
Отвернись, что бы ночью не снился"!

  И брожу от дивана -в гараж,
  Свою МУЗУ вином заливая,
  Я не знаю мираж? Или блажь?
  От жены я на утро узнаю...

Ну узнаю и снова сопьюсь-
Не могу эти слышать похвалы,
Я из этого скоро вернусь-
Наберу себе "пьяные балы"!!!!

       22.03.2019г.