Время тишины

Алина Ивах
Когда приходит время тишины
Рождаются крылатые сонеты,
И слышен шёпот ласковой весны,
Воспоминаний нежных силуэты.

Когда приходит время тишины
Покой дерётся насмерть с суетою,
Они на вечную борьбу обречены
Нелепой человеческой судьбою.

Когда приходит время тишины
Не торопись, безмолвия не бойся,
Взгляни из самой темной глубины
На мир вокруг и весь ему откройся!

Когда приходит время тишины
Тень крыльев ангельских над головою,
И все страдания устранены
Их безмятежной, мягкой белизною.
21/03/2019