трт 65. Плывут по глади пруда лепестки...

Елена Зернова
Плывут по глади пруда лепестки.
Куда плывут – неведомо, незнамо.
И облака над прудом высоки,
А там, внизу – темны и глубоки,
Сквозь толщу вод идущие упрямо.

И путница по берегу бредёт:
То тень моя восхода солнца ждёт.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)