Желтая Лошадь, мощь финансов и красота Бабочки

Евгения Кашникова
Сегодня будет самый энергетически насыщенный день - идет полнолуние, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела, возможности и изменить реальность в лучшую сторону. И по набору радостей день превосходный - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах.Она имеет  уникальную способностью выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения -  финансы и материальная сторона жизни являются ее главной заботой, все эти свойства характера и приводят эту красавицу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и банках. Сегодня можно с ее помощью  начинать  серьезные и важные дела, мы  смело можем шагнуть из настоящего в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только  утечет. Удача нас сегодня балует, поэтому не инсценируйте раздумья – планируйте и поднимайте планку выше обычного, активируйте переговоры, подписывайте контракты, открывайте новый  бизнес, можно принимать новую должность и начинать учиться чему-то новому. Полезными окажутся все добрые дела – дарите подарки и любовь и милостыню подавайте, прощайте тех, кто был неправ, и больше отдавайте, чем берите. Вот только ссориться, ругаться и играть в азартные игры будет опасно -  можно как Титаник врезаться в тот айсберг, который вас потопит без надежды на спасение. А чтобы сила и мощь финансов чрезмерно не зашкаливала в нашей жизни, к этому набору приложится красивый символ дня Лестница и Бабочка, давая нам возможность не забывать и о душе, о красоте ее талантов -  попробуйте посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги. Нам надо сделать этот день и этот шаг, когда мы его совершаем, то поток событий начинает движение, направляя к цели. Хотите пить шампанское, тогда дерзайте - дважды в одну реку не войти, проверено!