Улечу я позже

Анатолий Тамаров
Ждем весну, вползаем в лето
В городскую суету..
Я сегодня в север еду,
Не в дела лечу, в мечту.

Пусть одет не по погоде,
Так удобней беглецу
Там весна, там солнце всходит,
В ней любой наряд к лицу.

Накупался вновь в весеннем,
Шаловливом ветерке,
Душу чуть украсил хмелем..
Возвращаюсь налегке.

В суете аэропорта
В лето нет свободных мест.
Из весны сбегает кто-то,
Улетает из чудес.

Разноцветный лайнер смело
Из мечты народ унес..
Улечу я позже, в белом,
Как и я он альбинос.

 Дер. "Сосновка" 20.03.2019г.