Bryan Adams - Everything I Do I Do It For You

Ярослав Климанов
Только для тебя

Посмотри вокруг – ты поймёшь,
с тобою я иль нет.
Загляни в себя, в то, как ты живёшь,
И ты найдёшь ответ.
Ты поймёшь, зачем нам жить в борьбе,
как собою жертвовать, любя.
Всё, что есть вокруг, – мой рассказ тебе,
письма для тебя.

Изучи до дна этот мир.
Всё скрытое открой.
Все дары сполна от меня  прими.
Возьми любовь с собой.
Всё отдам, коль будет в том нужда.
Здесь борьба нужна почти всегда!
Всё, что я хочу, – жить, любя
Только для тебя!

Другие быть тобою
Не смогут, ты несравнима.
И если ты не со мною,
То это невосполнимо.

Всё отдам, коль будет в том нужда.
Здесь борьба нужна почти всегда!
Я рождаюсь, всем рискую,
я сражаюсь, я тоскую… 
В прошлом и сейчас всё, любя, –
Только для тебя!

ЯК 2017