Банки

Полянин
 Наши банки - это словно пауки,
 Растянули сети - паутиной.
 Делая, рекламные шаги,
 Манят человека перспективой.

 Людям, не возможно их понять,
 Следуя традициям - упорно.
 В лексиконе нет - прощать,
 А проценты выдирают с горлом.
 
 Если с ними, отношение создать,
 Словно, как супружеское ложе.
 Сколько бы долгов не отдавать,
 Всё равно, им будешь должен.