Круговорот

Таня Кравцова
Ушла размышлять и плакать!
Земной завершая круг,
Весна распустила слякоть
И ветви цветущих рук.
Ручьи под ногами в шутку
Планету до блеска трут.
Поймаю тебе попутку
На зябком сквозном ветру.
А время стрелой упругой
Разит, не щадя сердца.
Я вместе с тобой по-кругу
С надеждою до конца.